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Cultivo y mantenimiento de orquídeas

Descuentos: Estudiantes activos de pregrado -50%, posgrado -25% y egresados -20%

 

Presentación

Curso- taller en el que se proporcionarán a los participantes, bases teórico- prácticas para la adecuada manipulación y transformación de las carnes a nivel doméstico, teniendo en cuenta aspectos higiénico-sanitarios, culturales, gastronómicos para fomentar hábitos saludables de consumo de carnes procesadas.

 

 

Preinscripción al curso/diplomado          Formalizar inscripción

 

¡Cupos limitados!

 

Objetivo General:

Fortalecer las capacidades de las personas vinculadas al curso en buenas prácticas de manipulación y control de calidad en materias primas de origen cárnico, con énfasis en la inocuidad y la transformación en productos derivados de alta calidad nutricional

 

Objetivos específicos:

  • Promover el conocimiento de buenas prácticas de manufactura en el procesamiento de productos cárnicos
  • Control básico de calidad de materias primas cárnicas
  • Formulación y elaboración de productos cárnicos

 

Público sugerido: 

Personas interesadas en el tema sin distinción de formación (ciudadanía en general interesada en la producción y transformación de productos de origen animal)

 

Temario:

  • Presentación del curso e introducción       
  • Alistamiento de materias primas para elaboración de productos inyectados      
  • Elaboración de productos cárnicos de pasta gruesa          
  • Elaboración de cárnicos artesanales y de pasta fina                
 

Capacitador: 

José Wilson Castro Castro