Escudo de la República de Colombia Escudo de la República de Colombia

Cultivo y mantenimiento de orquídeas

Descuentos: Estudiantes activos de pregrado -50%, posgrado -25% y egresados -20%

 

Presentación

Curso- taller en el que se proporcionarán a los participantes, bases teórico- prácticas para la adecuada manipulación y transformación de las carnes a nivel doméstico, teniendo en cuenta aspectos higiénico-sanitarios, culturales, gastronómicos para fomentar hábitos saludables de consumo de carnes procesadas.

 

Modalidad: Teórico-Practica 

Intensidad: 24 Horas (3 sesiones)

Costo: $550.000 (Aplican descuentos)

Horario:  jueves, viernes y sábado de 8:00 a.m. a 5:00 p.m.

Fechas: del 26 al 28 de Septiembre

 

Preinscripción al curso/diplomado          Formalizar inscripción

 

¡Cupos limitados!

 

Objetivo General:

Fortalecer las capacidades de las personas vinculadas al curso en buenas prácticas de manipulación y control de calidad en materias primas de origen cárnico, con énfasis en la inocuidad y la transformación en productos derivados de alta calidad nutricional

 

Objetivos específicos:

  • Promover el conocimiento de buenas prácticas de manufactura en el procesamiento de productos cárnicos
  • Control básico de calidad de materias primas cárnicas
  • Formulación y elaboración de productos cárnicos

 

Público sugerido: 

Personas interesadas en el tema sin distinción de formación (ciudadanía en general interesada en la producción y transformación de productos de origen animal)

 

Temario:

  • Presentación del curso e introducción       
  • Alistamiento de materias primas para elaboración de productos inyectados      
  • Elaboración de productos cárnicos de pasta gruesa          
  • Elaboración de cárnicos artesanales y de pasta fina                
 

Capacitador: 

José Wilson Castro Castro

 

Inscripción

Conoce el proceso de inscripción y preinscríbete.

 

 

Mayor Información

Horario de atención: Lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m.

T: 316 5000 ext. 19089 - 19088
ecp_fcabog@unal.edu.co
www.cienciasagrarias.bogota.unal.edu.co