Escudo de la República de Colombia Escudo de la República de Colombia

Contenido

Quiero participar

 

 

PROCESAMIENTO SEMIARTESANAL DE

PRODUCTOS CÁRNICOS

 

Curso- taller en el que se proporcionarán a los participantes, bases teórico- prácticas para la adecuada manipulación y transformación de las carnes a nivel doméstico, teniendo en cuenta aspectos higiénico-sanitarios, culturales, gastronómicos para fomentar hábitos saludables de consumo de carnes procesadas.

 

 

...

Presencial

...

...

...

...

...

...

 

Público sugerido: 

Personas interesadas en el tema sin distinción de formación (ciudadanía en general interesada en la producción y transformación de productos de origen animal)

 

  • Presentación del curso e introducción       
  • Alistamiento de materias primas para elaboración de productos inyectados      
  • Elaboración de productos cárnicos de pasta gruesa          
  • Elaboración de cárnicos artesanales y de pasta fina   

Capacitador: 

José Wilson Castro Castro

 

 

 

Contacto

Edificio 500 Oficina 334
 (57+1) 316-5000 Ext. 19089 - 19088
ecp_fcabog@unal.edu.co