Escudo de la República de Colombia Escudo de la República de Colombia

Permacultura para el diseño de fincas sostenibles

Descuentos: Estudiantes activos de pregrado -50%, posgrado -25% y egresados -20%

 

Presentación: 

Este diplomado te proporcionará las herramientas para proponer productos alimenticios que abarquen todas las áreas: consumo, empaques, mercadeo, producción y funcionalidad de manera creativa e innovadora.

 

  • Modalidad: Teórico-Práctica
  • Intensidad: 100 Horas
  • Horario: martes y jueves de 5:30 p.m. a 8:30 p.m. y sábados 9:00 a.m. a 12:00 p.m.
  • Fecha de Inicio: martes 1 de octubre de 2019
  • Fecha de Finalización: 14 de diciembre de 2019

 

                 Preinscripción al curso/diplomado          Formalizar inscripción

 

¡Cupos limitados!

 

Objetivos 

  • Comprender los fundamentos conceptuales, teóricos y metodológicos para el desarrollo de productos alimenticios que respondan al contexto actual.
  • Desarrollar las competencias metodológicas y de manejo de instrumentos que permitan la producción y el desarrollo de productos alimenticios de acuerdo a las necesidades de mercadeo y consumo actuales.
  • Fomentar el desarrollo de destrezas y habilidades creativas para el diseño de productos alimenticios innovadores.

 

Público sugerido: Profesionales de áreas como la nutrición, las ciencias agrarias, la gastronomía, la ingeniería de alimentos y el diseño industrial.

 

Temario:

  • Diseño de Producto
  • Diseño de alimentos
  • Actividad Alimentaria
  • Artesanal / Industrial
  • Diseño es Comer
 

Docentes: Alejandro Otalora y Andrés Sicard.

Inscripción

Conoce el proceso de inscripción y preinscríbete.

 

Mayor Información

Horario de atención: Lunes a viernes de 8 a.m. a 5 p.m.

T: 316 5000 ext. 19089 - 19088
ecp_fcabog@unal.edu.co
www.cienciasagrarias.bogota.unal.edu.co