Escudo de la República de Colombia Escudo de la República de Colombia
Logotipo Facultad
 

Diplomados

 

 

Diseño de alimentos
 

Diseño de Productos Alimenticios

Modalidad Presencial

Extensión rural
 

Extensión Rural

Modalidad Presencial

geomorfología
 

Geomorfologia

Modalidad Presencial

Cannabis medicinal
 

Producción y Transformación de Cannabis Medicinal

Modalidad Presencial

 

 

Cursos

 

 

Orquideas
 

Cultivo y Mantenimiento de Orquídeas

Modalidad Presencial

compostaje y lombricultura
 

Compostaje y Lombricultura

Modalidad Presencial

bonsais
 

Cultivo y Mantenimiento de Bonsáis

Modalidad Presencial

hidroponicos
 

Implementación y Manejo de Cultivos Hidropónicos

Modalidad Presencial

fertirriego
 

Curso Teórico- Práctico de Fertirriego

Modalidad Presencial

Setas comestibles
 

Taller Productivo de Setas Comestibles

Modalidad Presencial

Huertas
 

Implementación y Manejo de Huertas

Modalidad Presencial

ilustración botánica
 

Ilustración Botánica

Modalidad Presencial

cerveza artesanal
 

Elaboración de Cerveza Artesanal

Modalidad Presencial

emprendimientorural
 

Emprendimiento Rural

Modalidad Presencial

agronegocios
 

Gestión de Agronegocios

Modalidad Presencial

lenguaje r
 

Análisis de Datos Experimentales Biológicos en Lenguaje R

Modalidad Presencial

jardinería y paisajismo
 

Jardinería y Paisajismo

Modalidad Presencial

manejo de plagas
 

Manejo de Plagas y Enfermedades en Cultivos y Huertos

Modalidad Presencial

permacultura
 

Permacultura para el Diseño de Fincas Sostenibles

Modalidad Presencial

aromaticas
 

Introducción al Cultivo de Hierbas Aromáticas

Modalidad Presencial

semillas nativas
 

Semillas Nativas y Agroecología

Modalidad Presencial

aromaticas
 

Procesamiento Semiartesanal de Productos Cárnicos

Modalidad Presencial

 

Mayor Información

Universidad Nacional de Colombia
Edificio 500 Oficina CIER
Tel: (+571) 316-5000 | Ext. 19088 - 19089
Cursos: ecp_fcabog@unal.edu.co Diplomados: diploecp_fcabog@unal.edu.co