Escudo de la República de Colombia Escudo de la República de Colombia
Especialización en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Contenido

Quiero conocer más

 

 

 

Objetivo del Programa

Capacitar profesionales con recursos humanos altamente calificados en el área de Ciencia y Tecnología de Alimentos, orientados a profundizar sus conocimientos en Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal y Tecnología de Alimentos de Origen Animal, mediante la actualización, asimilacion e incorporación de conceptos en los mencionados campos.


 

Perfil Aspirante

Profesionales de diferentes áreas disciplinares interesados en generar conocimiento nuevo en el campo de la ciencia y tecnología de alimentos y con interés en abordar problemas nacionales en el tema.


 

Perfil Egresado

Profesional con capacidad para entender, adaptar, administrar y generar conocimientos en Ciencia y Tecnología de Alimentos, con actitud de trabajo en equipos interdisciplinarios y liderazgo en proyectos y procesos productivos.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Contacto

Edificio 500 Oficina 338
 (57+1) 316-5000 Ext. 19063 - 19091 - 19121

alimentos_fcabog@unal.edu.co