Escudo de la República de Colombia Escudo de la República de Colombia

Contenido

Quiero participar

 

Preinscribirse Aquí

 

CURSO EN

GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS

 

La Gestión de Calidad ha sido ampliamente reconocida a nivel mundial por sus aportes a la sostenibilidad de las industrias. Este curso abordará el uso, importancia y beneficios de la gestión de calidad en la industria de alimentos a través de acercamientos como BPM, HACCP e ISO 9001.

 

...

Inicia

2022

...

$300.000

80 USD

...

20 Horas

 

...

Lun. Mie. Vie.

5pm - 8 pm

 

*No Aplican Descuentos. Tarifa Única.

 

Perfil participante: 

Estudiantes y profesionales interesados en profundizar sus conocimientos en el tema y/o que estén involucrados en los procesos de gestión, control y aseguramiento de la calidad de la industria de alimentos.

 

  • Introducción-generalidades
  • Buenas prácticas de Manufactura (BPM)
  • Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC o HACCP)
  • TQM-ISO 9001
  • Herramientas para el control de la calidad y mejoramiento continuo
  • Muestreo de aceptación
  • Cartas de control

 

Bertha Viviana Ruales Guzmán

Perfil Capacitador:

Ingeniera Agroindustrial, Magister en Ciencia y Tecnología de alimentos y Doctora en Ingeniería de la Universidad Nacional de Colombia. Catorce años de experiencia profesional en la dirección de agroindustrias de alimentos, docencia universitaria a nivel de pregrado y posgrado, y, en la formulación, ejecución y evaluación de proyectos de investigación empleando métodos cualitativos y cuantitativos en temas tales como gestión de la calidad, productividad y agroindustria. Realizó su estancia doctoral durante 15 meses en el Politecnico di Milano-Italia, profundizando conocimientos en tópicos actuales y relevantes tales como: gestión de calidad en la industria de alimentos, Survey, Case Study, Collaborative Research, Literature Review y Academic Publishing. Ponente en diferentes conferencias internacionales en los continentes de América y Europa y autora y coautora de diferentes documentos científicos publicados en revistas de alto prestigio y reconocimiento académico. Actualmente está categorizada por MinCiencias en Colombia como Investigadora Asociada.

 


 

 

 

 

Mayor Información

Universidad Nacional de Colombia
Edificio 500 Oficina CIER
Tel: (+571) 316-5000 | Ext. 19088 - 19089
Cursos: ecp_fcabog@unal.edu.co