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CURSO EN

GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS

 

La Gestión de Calidad ha sido ampliamente reconocida a nivel mundial por sus aportes a la sostenibilidad de las industrias. Este curso abordará el uso, importancia y beneficios de la gestión de calidad en la industria de alimentos a través de acercamientos como BPM, HACCP e ISO 9001.

 

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Inicia:

03/11/2020

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$400.000

$110 USD

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45 Horas

(VIRTUAL)

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Lun. Mie. Vie.

5pm - 8pm

 

*No Aplican Descuentos. Tarifa Única.

 

Perfil participante: 

Estudiantes y profesionales interesados en profundizar sus conocimientos en el tema y/o que estén involucrados en los procesos de gestión, control y aseguramiento de la calidad de la industria de alimentos.

 

  • Introducción-generalidades
  • Buenas prácticas de Manufactura (BPM)
  • Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC o HACCP)
  • TQM-ISO 9001
  • Herramientas para el control de la calidad y mejoramiento continuo
  • Muestreo de aceptación
  • Cartas de control

 

Bertha Viviana Ruales Guzmán

Perfil Capacitador:

Ingeniera Agroindustrial con Maestría en Ciencia y Tecnología de alimentos y Ph.D. (c) en Ingeniería: Industria y Organizaciones de la Universidad Nacional de Colombia. Seis años de experiencia formulando y desarrollando proyectos de investigación empleando métodos cualitativos y cuantitativos en temas tales como gestión de la calidad, productividad y agroindustria; cuatro años de experiencia en la dirección de agroindustrias de alimentos y cuatro años en docencia universitaria a nivel de pregrado y posgrado. Pasantía de doctorado durante 15 meses en el Politécnico de Milano-Italia, profundizando conocimientos en tópicos actuales y relevantes tales como: Gestión de calidad en la industria de alimentos, Survey, Case Study, Collaborative Research, Literature Review y Academic Publishing. Ponente en nueve conferencias internacionales en los continentes de América y Europa y autora y coautora de diferentes documentos científicos publicados en revistas de alta categoria academica en temas relacionados con gestión de calidad e industria de alimentos. Actualmente es una Investigadora Asociada categorizada por MinCiencias y está trabajando en tres artículos más, para sometimiento a revistas indexadas.

 


 

 

 

 

Mayor Información

Universidad Nacional de Colombia
Edificio 500 Oficina CIER
Tel: (+571) 316-5000 | Ext. 19088 - 19089
Cursos: ecp_fcabog@unal.edu.co