Escudo de la República de Colombia Escudo de la República de Colombia

Contenido

Quiero participar

 

Preinscribirse Aquí

 

IDENTIFICACIÓN Y RECONOCIMIENTO DE

SETAS SILVESTRES

 

Este curso esta orientado a introducir a los participantes en el agronegocio de la producción de setas comestibles shiitake y orellana mediante el aprovechamiento de residuos agroforestales.

 

...

Inicia

...

...

$700.000

 

...

30 Horas

 

...

Sábados

8am - 1pm

 

Perfil participante: 

Estudiantes, egresados, amantes de la naturaleza

 

  • Sesión 1: Introducción a la micología
  • Sesión 2: Hongos superiores
  • Sesión 3: Taxonomia de setas
  • Sesión 4:  Recorridos micológicos
  • Sesión 5: Práctica de aislamiento de setas recolectadas, tecnicas de preservación
  • Sesión 6: Práctica de identificación y recolecciónde setas en zona de subpáramo localidad de Usme

Javier Leonardo Rodríguez Cabra

 

Perfil Capacitador:

Profesional dedicado a la producción y comercialización de servicios e insumos para el cultivo de hongos comestibles, con experiencia en desarrollo de talleres productivos de setas comestibles en instituciones universitarias de caracter público y privada, trabajo como consultor especializado de proyectos de inversión público y privado relacionados con el montaje y puesta en marcha de planatas productoras de setas comestibles, he publicado el libro "Cultivo del hongo Pleurotus ostreatus sobre residuos agroforestales", se publico tambien articulo cientifico "Evaluación de variables de crecimiento y desarrollo en el cultivo de setas comestibles" revista Ingeniería Universidad Distrital. Investigador del grupo SIPAF Sistemas Integrados de Producción Agrícola y Forestal.