MODALIDAD
Presencial
INTENSIDAD
30 Horas
HORARIO
Lun y Vie.
6:00 - 8:00 pm
INVERSIÓN
1.050.000 COP
FECHA DE INICIO: 09 de mayo
Este curso abarca de una manera integral todas las ramas del café para poder entenderlo y desarrollar lo mejor de el en taza. La integralidad del conocimiento hará un barista con fundamentos en el desarrollo de una muy buena taza. Este curso teórico-práctico abarcara temas como el análisis del café, habilidades sensoriales, comportamiento del café hasta la extracción. Se desarrollará mecanismos de como siología humana juega un papel importante a la hora de entender el café, asimismo se aprenderá como se transforma el grano en el momento del Tueste. Finalmente se hará integralidad del conocimiento para generar excelentes baristas que entiendan que el servir una taza de café no es algo técnico sino una profesión que tiene la responsabilidad de entregar el trabajo de un cacultor y de toda la línea de trazabilidad antes de llegar al consumidor.
Dirigido al público en general, en especial aquellas personas que quieran saber de café. No es necesario conocimientos previos.